Nella cucina dell’agriturismo Volpaia prepariamo piatti tipici utilizzando principalmente i prodotti genuini provenienti direttamente dalla nostra azienda agricola, diversificati in base al periodo dell’ anno.
Potrete trovare carni, salumi e il latte dei nostri animali, le verdure dell’orto, piccoli frutti, erbe officinali (con i suoi trasformati), e i derivati dal nostro latte che però viene trasformato dal caseificio Sociale Presanella.
Inoltre ci affidiamo ad altre aziende agricole trentine per reperire altri prodotti che la nostra azienda non produce direttamente quali: vini e grappe, farina di Storo macinata a pietra con la quale cuciniamo la polenta in modo tradizionale nel paiolo sul fuoco a legna, succo di mela, olio d’oliva del Garda, mele della Val di Non.
Tutte queste delizie si possono degustare presso la nostra struttura con gli altri piatti proposti come insalata di mele formaggi e noci, scarpacia di Vermiglio, torta di patate (su prenotazione). Primi piatti fatti in casa grazie alla raccolta di erbe spontanee (come nosacle, comedie, ortiche) e con le nostre verdure. Secondi piatti a base di carni aziendali, di formaggi e di polenta.
E per finire una buona degustazione di dolci e torte fatte in casa, una panna cotta ai frutti di bosco e gelato artigianale preparati da noi con prodotti freschi.
La prenotazione è sempre necessaria in quanto abbiamo aperture diverse in base al periodo.
Per prenotare il vostro pranzo o cena, telefonate al numero: 0463.758393 o 3387258714
Volpaia, un agriturismo in Val di Sole per gustare con calma e tranquillità i sapori genuini del Trentino!
